前列腺疾病患者最怕什麼?1怕:濫用西藥抗生素,治標不治本,反而產生耐藥性,讓病情越來越重,最後無藥可用,束手無策;2怕:庸醫盲目推薦手術,花費大、易複發,留下重重隱患,終生後悔;3怕:該病反覆發作,長期排尿不暢等引起腎積水、腎衰,久治不愈易癌變,甚至死亡!那麼,如何用醫學小常識、小秘方等簡單省錢的方法,防治前列腺疾病呢?久治不愈的前列腺疾病根源在哪裡?權威機構———中醫古籍出版社出版的《天蠶與前列腺》一書,教您不必再怕前列腺疾病!該書由知名保健醫師、中醫世家———宋達教授編寫。該書深入淺出解析病因,教您瞭解前列腺疾病的隱患和求醫常識,及防治前列腺病的新方法,防治前列腺疾病。全書讀來妙趣橫生,令人豁然開朗,實為男性朋友不可多得的健康秘笈。目前該書面向我市男性朋友免費發放,廣大男性讀者朋友可撥打400-857-1188免費申領。非營利性普及送書活動,數量有限,送完為止。(書刊號: ISBN978-7-5152-0220-4 )寅桀/文  (原標題:巧招防治前列腺)
創作者介紹

新城

chzzkp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()